Оффшор Сент Люси

Сент-Люсия является привлекательной юрисдикцией для бизнесменов, которые хотят оптимизировать бизнес и ценят высокий уровень приватности личных данных. Здесь также существует государственная программа, согласно которой за вклад в Национальный экономический фонд можно получить гражданство Сент-Люсии.

В 2019 году в Сент-Люсии были приняты изменения, касающиеся регистрации и работы International Business Company (IBC). Это позволило государству выполнить основные требования OECD и FATF, при этом сохранив плюсы для деятельности IBC.

Оффшорная компания в Сент-Люсии: преимущества

Предпринимательская деятельность в Сент-Люсии имеет следующие преимущества:

  • Если бизнесмены ведут деятельность и получают доход за рубежом, для них не предусмотрен корпоративный налог. Стандартная ставка — 30%.
  • Отсутствуют требования, согласно которым владельцем предприятия должен являться только резидент Сент-Люсии.
  • Директорами и акционерами могут быть как физические, так и юридические лица.
  • Реестров владельцев и директоров IBC нет в открытом доступен. Они надежно защищают персональную информацию о владельцах IBC от третьих лиц. Однако данные могут быть предоставлены по решению местного или международного суда, а также по запросу от международных организаций. Это необходимо для борьбы с отмыванием денег и криминальной деятельностью.
  • Нужно составлять ежегодные финансовые отчеты, однако для отчетности не требуется аудиторское заключение, а занимается ею бухгалтер фирмы.
No items found.

Оффшоры в Сент-Люсия: налогообложение

Наиболее популярной организационно-правовой формой в Сент-Люсии является IBC. Компании обязаны оплачивать ежегодную государственную пошлину в размере 300 долларов.

Отсутствуют налоги:

  • на прирост капитала;
  • удерживаемые у источника дохода;
  • на имущество компаний, если оно находится за рубежом.

Гербовый сбор тоже отсутствует.

Готовые оффшоры в Сент-Люсии не попадают под налогообложение, если получают доходы:

  • от фирмы, зарегистрированной за пределами государства;
  • от недвижимого имущества, которое находится за пределами территории Сент-Люсии;
  • от инвестиций в ценные бумаги, если их выпустил эмитент, не являющийся резидентом государства.

Выплаты роялти, полученные от зарубежной фирмы, тоже не облагаются налогом.

Что нужно знать, прежде чем купить оффшорную компанию в Сент-Люсии

Если вы решили зарегистрировать или купить готовую фирму в Сент-Люсии, в ее структуре должно быть не менее одного директора и одного акционера. Обязательно требуется наличие регистрационного агента, а также регистрационного адреса в пределах Сент-Люсии.

Готовые компании, как правило, не имеют открытого банковского счета, поскольку при смене участников компании происходит переоформление счета в банке на общих основаниях. При этом к выбору банка нужно подходить ответственно, так как немногие банки Сент-Люсии готовы открывать счета для классических оффшорных компаний.

Стандартный уставной капитал составляет 50 000 долларов, однако нет ограничений на минимальные размеры объявленного и выпущенного капиталов. Существует возможность выпуска акций без номинальной стоимости.

Зарегистрировать IBC вы можете без личного присутствия: наши специалисты проведут эту процедуру по доверенности. Последующая деятельность предприятия может осуществляться в удаленном режиме.

Бизнесменам, которые решили купить оффшор Сент-Люсия, нужно подготовить документы — копию паспорта и доказательство адреса проживания. Полный перечень документов может отличаться, поэтому рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам для консультации.

Мы предоставляем широкий спектр услуг, связанный с оформлением бизнеса в Сент-Люсии, чтобы бизнесмены могли оперативно и без проблем начать ведение предпринимательской деятельности.

Оффшор Сент Люси
No items found.
Основные
направления услуг
No items found.
Бесплатная первичная консультация по юридическим вопросам, связанным с ежедневной деятельностью бизнеса
Обсудить проект
Страны
расположены рядом
Давайте обсудим ‍проект
Имя
Телефон
Email
Ваше сообщение
Отправить
Спасибо за ваше сообщение!

В ближайшее время мы свяжемся с вами и дадим развернутый ответ

Упс! Что-то пошло не так во время отправки формы
Let's discuss ‍your project
Name
Phone
Email
Your message
Отправить
Thank you for your message!

We will contact you soon and give a detailed answer

Oops! Something went wrong while submitting the form